鶏皮のキムチ炒め レシピあり

鶏皮のキムチ炒め
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏皮のキムチ炒めです。鶏皮を下茹でし、フライパンでじっくり焼いて油抜き&焼き目をつけ、その後に白菜キムチを加えて炒めます。下茹でしてからじっくり焼いた鶏皮は表面かりっと、中はもちもち、キムチの旨味と辛味で美味しく食べられます。ビールのつまみにバッチリなレシピです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。