レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏皮のキムチ炒めです。鶏皮を下茹でし、フライパンでじっくり焼いて油抜き&焼き目をつけ、その後に白菜キムチを加えて炒めます。下茹でしてからじっくり焼いた鶏皮は表面かりっと、中はもちもち、キムチの旨味と辛味で美味しく食べられます。ビールのつまみにバッチリなレシピです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...