レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏皮のキムチ炒めです。鶏皮を下茹でし、フライパンでじっくり焼いて油抜き&焼き目をつけ、その後に白菜キムチを加えて炒めます。下茹でしてからじっくり焼いた鶏皮は表面かりっと、中はもちもち、キムチの旨味と辛味で美味しく食べられます。ビールのつまみにバッチリなレシピです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!