カリッカリの皮が魅力!チキンステーキの作り方 、 ナディア記事 レシピあり

カリッカリの皮が魅力!チキンステーキの作り方 、 ナディア記事
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は「カリッカリの皮が魅力!チキンステーキの作り方」です!チキンステーキはコンビニ、ファミレス、お弁当屋さん、惣菜屋さんで人気の料理、 皆さん、チキンステーキはお好きだろうと思います。 その人気のチキンステーキですが、皮がカリッと焼けてると、とても嬉しいです。鶏肉の皮は鶏皮ぽん酢などの様に、柔らかい食感が魅力の料理もあります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。