レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏肉のガリマヨトマト煮です。鶏もも肉と鶏レバーをガーリックマヨネーズで炒め、それをトマトの水煮缶詰で煮込みます。マヨネーズで鶏肉を炒める効果&酸味のあるトマトで煮込む効果で、鶏もも肉、鶏レバーがとても柔らかく仕上がります。また、鶏レバーは臭みが少なくなるようで、鶏レバーの匂いが嫌いな方でも食べやすいかもしれません。ブログランキング投票にご協力を......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...