レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏肉のガリマヨトマト煮です。鶏もも肉と鶏レバーをガーリックマヨネーズで炒め、それをトマトの水煮缶詰で煮込みます。マヨネーズで鶏肉を炒める効果&酸味のあるトマトで煮込む効果で、鶏もも肉、鶏レバーがとても柔らかく仕上がります。また、鶏レバーは臭みが少なくなるようで、鶏レバーの匂いが嫌いな方でも食べやすいかもしれません。ブログランキング投票にご協力を......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット