レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏肉のガリマヨトマト煮です。鶏もも肉と鶏レバーをガーリックマヨネーズで炒め、それをトマトの水煮缶詰で煮込みます。マヨネーズで鶏肉を炒める効果&酸味のあるトマトで煮込む効果で、鶏もも肉、鶏レバーがとても柔らかく仕上がります。また、鶏レバーは臭みが少なくなるようで、鶏レバーの匂いが嫌いな方でも食べやすいかもしれません。ブログランキング投票にご協力を......
おろしトマトの冷製パス...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
チュニジア風クスクス|...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪