レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏肉のガリマヨトマト煮です。鶏もも肉と鶏レバーをガーリックマヨネーズで炒め、それをトマトの水煮缶詰で煮込みます。マヨネーズで鶏肉を炒める効果&酸味のあるトマトで煮込む効果で、鶏もも肉、鶏レバーがとても柔らかく仕上がります。また、鶏レバーは臭みが少なくなるようで、鶏レバーの匂いが嫌いな方でも食べやすいかもしれません。ブログランキング投票にご協力を......
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
ストウブでチキントマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ