ラードでねぎチャーハン&かきたまとろろ汁 レシピあり

ラードでねぎチャーハン&かきたまとろろ汁
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はラードで作るねぎチャーハンと、かきたまとろろ汁です。ねぎチャーハンはサラダ油でなくラードを使ってコクを出し、かきたま汁はとろろ昆布と鶏がらスープの素で簡単に作りました。あっという間に作れるので、忙しい時のゴハンにオススメです!ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。チャーハンやとろろ汁......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。