レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はヒラマサ、こちらではヒラスともいいます、の捌き方と刺身です。ヒラマサは見た目で言うとブリやカンパチととても似た魚ですが、ブリと比べると体が少し平たい感じ、そして口元の形が違うのでよく見ると違う魚とよくわかります。そして刺身にして食べてみると、ブリより旨味、脂は少ないですが、あっさりしていて食べやすく、とても美味しい魚です。ブ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ