鶏むね肉のチーズ焼き 、 切らずに焼けばしっとり柔らか! レシピあり

鶏むね肉のチーズ焼き 、 切らずに焼けばしっとり柔らか!
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉のチーズ焼きです。鶏むね肉のブロック肉をフォークで刺して筋切りし、塩と黒こしょうで味付け、粉チーズをまぶして焼きます。最初は皮目から中火で焼き、焼き目がついたら身の方にも軽く焼き目をつけ、その後は皮目を下にして7~8分加熱、火を消して5分置いて余熱で火を入れます。加熱するとパサ付きがちな鶏むね肉も、しっとり柔らかく仕......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。