キャベツの簡単甘酢漬け レシピあり

キャベツの簡単甘酢漬け
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はキャベツの甘酢漬けです。ざく切りにしたキャベツを甘酢に3時間から半日つけるだけの簡単漬物。シャキシャキした食感と甘酸っぱい味が美味しい酢漬け、お酒のつまみにもいいし、副菜、常備菜としてもお薦めです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。料理をしない人から見ると、漬物って作るの大変なん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。