レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は豚肉のタバスコ味噌焼きです。トンカツ用の豚ロース肉を味噌漬けにし、フライパンで焼きます。漬け込む味噌にはタバスコで辛味を入れます。タバスコを使うことで辛味を入れると共に、タバスコの酸味で豚ロース肉を柔らかく仕上げます。それにプラスして甘みをハチミツで入れ、日本酒で味噌を柔らかくするので、とんかつ用の豚ロース肉が焼いても柔......
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...