レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はサンマの酒塩焼きです。ぶつ切りにしたサンマに日本酒と塩をかけて味を馴染ませ、それにフライパンで焼き目をつけたら日本酒を注ぎ、炒め煮のように仕上げます。シンプルな塩味と日本酒の風味で、サンマをシンプルに美味しく仕上げます。サンマの塩焼きはとっても美味しいですよね。特に炭火で焼いたサンマの味は応えられません。香ばしく焼けた皮に......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群