レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はサンマの酒塩焼きです。ぶつ切りにしたサンマに日本酒と塩をかけて味を馴染ませ、それにフライパンで焼き目をつけたら日本酒を注ぎ、炒め煮のように仕上げます。シンプルな塩味と日本酒の風味で、サンマをシンプルに美味しく仕上げます。サンマの塩焼きはとっても美味しいですよね。特に炭火で焼いたサンマの味は応えられません。香ばしく焼けた皮に......
サンマの干もの(みりん...
サンマのキムチクリーム...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...