ポークソテー・キウイソース 、 フレッシュキウイで肉が柔らかになる! レシピあり

ポークソテー・キウイソース 、 フレッシュキウイで肉が柔らかになる!
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はポークソテー・キウイソースです。トンカツ用の豚ロース肉を筋切りし、フレッシュキウイを絡めて15分漬け込み、柔らかくしてから焼きます。キウイの酵素の働きで豚ロース肉が柔らかく、焼いても縮まず美味しく仕上がります。肉を美味しく、柔らかくする方法お肉を焼いたら固くて期待はずれだった・・・・そんな経験、皆さん、ありますよね。お肉は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。