レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉ともやしを使った水炊き風の鍋料理です。水炊きと言えば本来は、骨付きのぶつ切り鶏肉と白菜を使って作りますが、今は白菜、キャベツ等の葉物野菜がめっちゃ高い!ちょっと手を出しにくいので、野菜はもやし主体にし、ヘルシーでコスパの良い鶏むね肉を合わせて作ります。とっても経済的、そして味も結構イケル!鍋料理です。レシピに入る前......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...