レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は漬け刺身の山かけです。ヤズの刺身を漬けにし、長芋とろろをかけて仕上げます。そのまま食べてもよし、丼目にのっけて丼にしても良しのレシピです。「漬け」刺身「漬け」はマグロなどの赤身の魚や、アジ、サンマ、鯖等の青魚をしょうゆ漬けにし、味を入れるとともに保存性を高めたものです。もともとは冷蔵設備のない時代に魚を長持ちさせるためのも......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
切るだけ5分で簡単、山...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド