生落花生の塩ゆで 、 とっても柔らか!食べだしたらとまらない! レシピあり

生落花生の塩ゆで 、 とっても柔らか!食べだしたらとまらない!
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は生落花生の塩ゆでです。生の落花生を塩ゆでしただけの料理ですが、これが美味しいんです!生落花生が手に入ったら、是非とも試してもらいたい一品です。落花生・ピーナッツ落花生はピーナッツのことで、お店で売っているバターピーナッツとか、塩味のピーナッツは落花生の殻をむき、種を焙煎したものです。それがお店で買える一般的なピーナッツです......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。