なますの海鮮カルパッチョ風、サントリー ザ・プレミアム・モルツ 2017干支デザイン缶 酉歳

なますの海鮮カルパッチョ風、サントリー ザ・プレミアム・モルツ 2017干支デザイン缶 酉歳
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~私が作った「なますの海鮮カルパッチョ風」のレシピが、amazonさんのページで公開されたのでお知らせです。「なますの海鮮カルパッチョ風」は、定番の正月料理の「なます」をサントリー ザ・プレミアム・モルツ用にアレンジしたレシピです。なますに鯛の刺身とオリーブ油を混ぜてアレンジ、お正月らしくイクラのしょう油漬けを散らして仕上げます。忙しい方......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。