しっとり鶏むね肉のみぞれ鍋 、 簡単、ヘルシー、あったか、そして節約レシピ! レシピあり

しっとり鶏むね肉のみぞれ鍋 、 簡単、ヘルシー、あったか、そして節約レシピ!
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は正月明けに嬉しい、節約、あったか、ヘルシー、そして簡単と三拍子そろった鍋料理です。鶏むね肉が柔らかく仕上がるように下処理し、もやしと一緒にみぞれ鍋にします。皆さん、お正月は美味しいものを沢山、食べられたことでしょう。そしてお正月は何かと物要りなので、正月明けはヘルシーな節約料理がお薦めです。鶏むね肉は皮を取ればササミと同じくらいヘルシーで、お値段安いです...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。