しっとり鶏むね肉の生姜焼き 、 鶏むね肉をしっとり柔らかくするコツ レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏むね肉の生姜焼きです。加熱しても固くならないように下処理した鶏むね肉を焼き、生姜焼きのタレに絡めて作ります。味付けは豚肉と一緒、違うのは鶏むね肉を使うところです。鶏むね肉は皮を取ってから使うので、ササミと同じくらいヘルシーに仕上がります。このレシピは過去記事で紹介したレシピですが、動画を再編集したのでまた掲載させて頂きます。鶏むね肉は皮を取ると鶏のささ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。