レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏むね肉の生姜焼きです。加熱しても固くならないように下処理した鶏むね肉を焼き、生姜焼きのタレに絡めて作ります。味付けは豚肉と一緒、違うのは鶏むね肉を使うところです。鶏むね肉は皮を取ってから使うので、ササミと同じくらいヘルシーに仕上がります。このレシピは過去記事で紹介したレシピですが、動画を再編集したのでまた掲載させて頂きます。鶏むね肉は皮を取ると鶏のささ...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のテリヤキ丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り