キャベツと合い挽き肉の焼飯 、 サガテレビかちかちプレス出演 、 久留米ホットドック レシピあり

キャベツと合い挽き肉の焼飯 、 サガテレビかちかちプレス出演 、 久留米ホットドック
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は焼飯です。たっぷりキャベツと合い挽き肉の焼飯を作りました。薄めに味付けし、食べる時にお好みでウスターソースをかけて頂きます。ウスターソースを多めにかけて食べるのがポイント、素朴な旨さがあって美味しいですよ~早速、レシピに入りますが、その前にお知らせです。先ほどサガテレビかちかちプレス旬菜おかず+1に出演してきました。詳細は追記に書かせて頂きます。今日はチャ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。