サーモンたたきのカルパッチョ風 、 玉ねぎソース レシピあり

サーモンたたきのカルパッチョ風 、 玉ねぎソース
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はサーモンたたきのカルパッチョ風です。サーモンの刺身用ブロックに粉チーズと黒こしょうを振り、表面をさっとフライパンで焼いて洋風たたきにします。それを刺身に切り、玉ねぎソースベースのドレッシングで頂きます。サーモンの洋風たたきに玉ねぎソースがベストマッチです。玉ねぎソース玉ねぎソースはジャポネソースとも呼ばれる、玉ねぎとしょう油をベースに作ったソースのことで、...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。