レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は炒どうふの大葉照り焼きです。大き目に切った炒どうふに大葉を貼り付けて焼き、焼き目がついてから照り焼きのタレに絡めます。炒どうふは水切りなし、下味無しで炒めることができるのでとても便利。しかも、炒めても絹ごし豆腐の食感でなので、とても美味しいです。炒どうふ男前豆腐店の「炒どうふ(ちゃーどうふ)」は水切りなしで炒めて食べる豆腐です。炒めて食べる豆腐なのに食感は...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)