レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は炒どうふで作る、油で揚げない揚げ出し豆腐です。油で揚げないので簡単に作れます。しかも、炒どうふは絹ごしの食感、そして味が濃いのでとても美味しい。油を使わず手間を省くので、揚げ出し汁は昆布と削り節を煮出して作ります。こちらも簡単に作れて美味しいのでお薦めです。炒どうふ炒どうふ(ちゃーどうふ)は男前豆腐店の新商品で、炒めて食べる為に作られた豆腐です。普通の豆腐...
簡単!揚げ出し豆腐
みぞれづゆの揚げ出し豆...
揚げ出し豆腐 きのこ餡...
八方揚げ出し豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...