豚こま肉でスパゲティ・ナポリタン 、 パスタを長めに茹でて昔の味に! レシピあり

豚こま肉でスパゲティ・ナポリタン 、 パスタを長めに茹でて昔の味に!
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚こま肉を使ったスパゲティ・ナポリタンです。昔懐かしい喫茶店の味、スパゲティ・ナポリタンをウインナーでなく、豚こま肉を使って作ります。ブナシメジでかさ増しするので、どことなく和風な感じのするナポリタンになります。ナポリタンは昔懐かしい喫茶店の味。私が若い頃、田舎にはパスタ専門店など殆ど無く、身近に食べられるパスタ料理と言えば喫茶店の...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。