レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はセロリと砂肝のきんぴらです。香り野菜のセロリと、シャキシャキの砂肝をきんぴら風に炒めます。セロリはサラダに使ったり、カレーなどの煮込み料理に香り付けとして使ったりしますが、セロリ自体を主役にした料理は少ないです。セロリ自体がお店で1本単位で売ってるので、そうなっていましますが、セロリはそもそも大きな株になる野菜で、上の写真のような状態...
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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