レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と茄子のローズマリー焼きです! 鶏もも肉を筋切りして塩、黒こしょうをかけ、皮目から弱火でじっくり、時間をかけて焼きます。すると皮の脂が抜け、カリッカリに焼きあがります。そして、その脂で茄子を焼きます。茄子は脂と相性が良いので、とっても美味しく焼きあがりますよ。ローズマリーはとても香りが強いハーブで、肉料理や魚料理の臭み消しに...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
簡単!茄子とほうれん草...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋