レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と茄子のローズマリー焼きです! 鶏もも肉を筋切りして塩、黒こしょうをかけ、皮目から弱火でじっくり、時間をかけて焼きます。すると皮の脂が抜け、カリッカリに焼きあがります。そして、その脂で茄子を焼きます。茄子は脂と相性が良いので、とっても美味しく焼きあがりますよ。ローズマリーはとても香りが強いハーブで、肉料理や魚料理の臭み消しに...
茄子ときのこのホイル焼...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子の照り焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...