レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と茄子のローズマリー焼きです! 鶏もも肉を筋切りして塩、黒こしょうをかけ、皮目から弱火でじっくり、時間をかけて焼きます。すると皮の脂が抜け、カリッカリに焼きあがります。そして、その脂で茄子を焼きます。茄子は脂と相性が良いので、とっても美味しく焼きあがりますよ。ローズマリーはとても香りが強いハーブで、肉料理や魚料理の臭み消しに...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...