レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は甘酒を使った杏仁プリンです。甘酒と牛乳、生クリームを粉末ゼラチンで固めて作りました。ほんのり香る甘酒と、クリームの濃厚な味、下の方に甘酒のつぶつぶが沈んでいるので、変化する食感がいい感じのデザートです。今日は七夕です。せっかくの七夕ですが、こちら九州では豪雨災害が現在進行中・・・被災されてる皆様が、早く平常の暮らしに戻れるように祈るば...
バナナのスイーツ wi...
糀甘酒で作る^o^牛丼
米麹で作る玄米甘酒
電気ポットで玄米甘酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...