レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は甘酒を使った杏仁プリンです。甘酒と牛乳、生クリームを粉末ゼラチンで固めて作りました。ほんのり香る甘酒と、クリームの濃厚な味、下の方に甘酒のつぶつぶが沈んでいるので、変化する食感がいい感じのデザートです。今日は七夕です。せっかくの七夕ですが、こちら九州では豪雨災害が現在進行中・・・被災されてる皆様が、早く平常の暮らしに戻れるように祈るば...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...