しっとり鶏むね肉の冷やし中華風 レシピあり

しっとり鶏むね肉の冷やし中華風
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はしっとり鶏むね肉の冷やし中華です。鶏むね肉水晶と冷やし中華を合せました。暑い時にもさっぱり食べられて、しっかりタンパク質補給できるレシピです。水晶鶏、鶏むね肉水晶水晶鶏は鶏ささみ、もしくは鶏むね肉に片栗粉をまぶしてたたき、それを茹でたもので、片栗粉の効果で表面に膜が張り、ササミや鶏むね肉がしっとり仕上がります。和食では椀だね......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。