メシ通、焼肉スパゲティ! パスタは水戻し&レンチン加熱でモチモチ!

メシ通、焼肉スパゲティ! パスタは水戻し&レンチン加熱でモチモチ!
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回の記事はスタミナ爆発!焼肉スパゲティです。牛薄切り肉を焼いて焼肉のタレで味付け、それをパスタと合わせるのですが、パスタは水戻しして電子レンジで加熱します。こうすると乾麺のパスタがもちもち食感になり、しかも電子レンジ加熱なので簡単です。暑い夏、出来るだけ火は使いたく無いって方はおお......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。