レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水晶鶏と蒸し茄子のしょうゆ麹かけです。水晶鶏は鶏むね肉やササミを片栗粉と一緒にたたいて茹でたもので、片栗粉の効果で肉がツルッとしっとり茹で上がります。これと電子レンジで作った蒸し茄子を合せます。これに削り節としょうゆ麹をかけて食べるとあっさり美味しくて、いくらでも食べられます。水晶鶏と蒸し茄子のしょう油麹かけ材料 2~3人分......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット