鶏むね肉の照り焼き、美味しく作るコツ レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の照り焼きです。ヘルシーでお安い鶏むね肉を、柔らか、ジューシーな照り焼きにします。鶏むね肉は普通に焼くと固く、パサパサになっちゃいますが、下処理をすることによって柔らかく焼きあがります。難しい処理ではないので、是非とも試してもらいたい裏技です。このレシピは過去に一度、紹介したレシピなのですが、動画を編集し直したので、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。