しょうゆ麹漬け刺身の納豆和え レシピあり

しょうゆ麹漬け刺身の納豆和え
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はしょう油麹漬け刺身の納豆和えです。白身魚の刺身をしょうゆ麹漬け込んで漬けしに、それを納豆と和えます。しょうゆ麹に漬け込んだ刺身は旨味たっぷり、しっかり味が入っているので、納豆と和えると塩分がちょうどよく、納豆の旨味と合わさって美味しい酒の肴になります。お祝い事でホームパーティをする時、刺身が余るときってあるとおもいます。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。