豚足煮込み、圧力釜を使う方法。豚足煮込みのトースター焼き レシピあり

豚足煮込み、圧力釜を使う方法。豚足煮込みのトースター焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は豚足煮込み&豚足煮込みのオーブントースター焼きです。豚足は居酒屋さんや焼き鳥屋さんでお馴染みの料理。普通の家庭では決してでてこない料理ですが、好きな人は飲みに行くと必ずたのみます。私もそうです。何時もは焼き鳥屋さんや居酒屋さんでしか食べないのですが、圧力鍋で豚足煮を作り、オーブントースターで焼き目をつけて頂きました。上の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。