レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉の刺身風、かわりぽん酢添えです。鶏むね肉の刺身風は、鶏むね肉を一口大に切り、叩いて片栗粉と調味料を揉み込んでから茹でたものです。これを冷水で冷まし、水気を切った後にわさびしょう油やぽん酢で頂きます。あっさりしていて美味しく、高タンパクでヘルシーな料理です。今回はこれに変わりぽん酢しょう油を合せます。ぽん酢しょう油......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
カンタン酢で南蛮漬け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ