レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は焼きテビチ風です。豚足を圧力鍋で柔らかく煮込み、それを煮汁と一緒にフライパンでパリパリに焼きます。豚足はゼラチンの塊なので、圧力鍋で煮ると煮汁はトロトロになります。それを豚足と一緒に焼くことで羽つき餃子のごとく、煮汁がパリパリに固まるんです。この状態まで焼いたものが焼きテビチと言って、とても美味しいのです。こちらがスーパ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単ボリューム満点!も...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚コマでトマトソースの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...