レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は焼きテビチ風です。豚足を圧力鍋で柔らかく煮込み、それを煮汁と一緒にフライパンでパリパリに焼きます。豚足はゼラチンの塊なので、圧力鍋で煮ると煮汁はトロトロになります。それを豚足と一緒に焼くことで羽つき餃子のごとく、煮汁がパリパリに固まるんです。この状態まで焼いたものが焼きテビチと言って、とても美味しいのです。こちらがスーパ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)