鶏もも肉のチーズコンソメ鍋、鶏もも肉は直火で焼き目をつけ、キャベツとパプリカは煮込むと美味しい。 レシピあり

鶏もも肉のチーズコンソメ鍋、鶏もも肉は直火で焼き目をつけ、キャベツとパプリカは煮込むと美味しい。
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉とキャベツ、パプリカのチーズコンソメ鍋です。鶏もも肉を一口大に切ってバーナで炙り、キャベツ、パプリカと一緒にコンソメスープで鍋にし、ピザ用チーズをちらして頂きます。11月半ば近くなり、夜は冷えるようになりました。寒くなるとやっぱり鍋が食べたくなります。きょうの鍋はコンソメスープベースなので、ポトフみたいな鍋になりま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。