レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉とヒラタケのフライパンすき焼きです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理、下味して使い、ヒラタケは大きく切らずに使います。上の写真がヒラタケです。天然のヒラタケでなく、菌床栽培された改良品種のヒラタケです。ここ数年、スーパーの店頭に並んでるので、見たこと、食べたことのある方が多いのでは無いでしょうか?見た目......
野菜が高い時は豆苗が救...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...