レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉とヒラタケのフライパンすき焼きです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理、下味して使い、ヒラタケは大きく切らずに使います。上の写真がヒラタケです。天然のヒラタケでなく、菌床栽培された改良品種のヒラタケです。ここ数年、スーパーの店頭に並んでるので、見たこと、食べたことのある方が多いのでは無いでしょうか?見た目......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉とパプリカのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き