豚レバーのキムチ炒め レシピあり

豚レバーのキムチ炒め
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豚レバーのキムチ炒めです。焼肉用の豚レバーと茎にんにく、白菜キムチを一緒に炒め、コチュジャンベースのタレで味付けしました。ビールのつまみにお勧めの一品です。レバーはビタミン、鉄分豊富で積極的に食べたい食材ですが、独特の食感、臭いから好き嫌いが別れる食材です。私みたいにレバーなら鶏、豚、牛、魚でも好きって人はどう料理してもいい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。