レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏もも肉と鶏肝の生姜煮込みです。鶏もも肉と鶏レバー、砂肝を生姜風味に甘辛く煮付ける作り置き惣菜。お酒のつまみ、ご飯のおかず、お弁当にお勧めのレシピです。レシピに入る前にお知らせです。本日、佐賀農業まつりで13メートルの恵方巻き作りをやってまいりました。ちょっとトラブルもあったのですが、何とか無事に終了、13メートル恵方巻き......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット