鯛めし、フライパンでの作り方、美味しいおこげを作るコツ レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鯛めしです。真鯛の切り身を霜ふりして炊き込みご飯にします。それをフライパンで作るレシピを紹介させてもらいます。普通に炊飯器で作るほうが楽なのですが、フライパンで作るのに慣れると、美味しいおこげを自分の好みで作れるようになります。実は今日、福岡県久留米市のえーるピア久留米で男の料理教室をやってきました。そのメニューに鯛めしを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。