レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はアジのつみれと豚肉の味噌鍋です。アジを捌いてつみれにし、豚肉も入れた味噌風味の鍋にします。アジの旨味と豚肉の旨味が味噌と合わさってベストマッチ。美味しくて体が温まる鍋でした。アジのつみれの作り方ですが、過去記事で紹介したさんが焼きと一緒です。アジを捌いて皮、腹骨、小骨を抜き、薬味、味噌と一緒に叩いて作ります。私的には刺身に......
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
いつもありが父さん!時...
自家製小アジの丸干し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...