レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽元と蓮根のにんにく塩焼きです。手羽元と電子レンジで加熱した蓮根をフライパンで塩焼きにします。とってもシンプルですが、手羽元は黒こしょうとにんにくの香りを効かせた塩味でパンチがあって美味しく、蓮根は皮付きのまま電子レンジで下茹でして焼くので、蓮根そのものの風味がしっかりしていて美味しく食べられます。蓮根を使った料理は、下処理に皮をむ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...