メシ通!鶏むね肉の鴨ロース風 、 炊飯器で驚くほど柔らかに! レシピあり

メシ通!鶏むね肉の鴨ロース風 、 炊飯器で驚くほど柔らかに!
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回の料理は鶏むね肉の鴨ロース風を炊飯器で作ります。鴨肉は高級食材なので普段遣いにはしにくい。そこで同じ胸身の鶏むね肉を使って作ります。鴨肉は皮下脂肪が分厚いですが、鶏むね肉は薄い。その違いを考えつつ、美味しく料理します。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。