レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は厚揚麻婆、厚揚の麻婆豆腐風です。厚揚を使って麻婆豆腐を作ります。絹豆腐を使うのが定番の麻婆豆腐ですが、厚揚を使うと外側の皮に味が絡みやすく、しっかりした味がつきます。そして、厚揚も柔らかいタイプのものがあるので、絹豆腐をベースにしたものを使うと、外側はしっかりした食感、中は絹豆腐の柔らかな食感を楽しめます。厚揚麻婆、厚揚げの......
豆板醤なし麻婆豆腐
夫が絶賛!春キャベツの...
*簡単*節約*200g...
手抜きメシ 3分で麻婆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り