砂肝ときのこのキムチ炒め レシピあり

砂肝ときのこのキムチ炒め
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は砂肝ときのこのキムチ炒めです。砂肝は銀皮を切り取ってそのまま使い、シャキシャキの食感を活かします。きのこはお好みのものを200g前後。キムチはお店でよく見かける200gパックをそのまま使う作りやすいレシピです。 白菜キムチはそのまま食べても美味しいですが、炒め物や煮物、鍋料理に使うと旨味がきいて料理が美味しくなります。定番の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。