レシピブログ、ブリあらのオーブン焼き、ブリとカンパチの違い レシピあり

レシピブログ、ブリあらのオーブン焼き、ブリとカンパチの違い
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。作ったのはブリあらのオーブン焼きです。スーパーの魚コーナーで売ってる頭を半分に割ったブリあらをオーブンで塩焼きにしました。まずはレシピブログさんの記事をご覧になってから、今日の記事を読んでいただければと思います。レシピブログ連載→ブリあらのオーブン焼きブリあらのオーブン焼きはレシピブログ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。