レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛ステーキ串です。ステーキ用の牛肉を焼き鳥のような串焼きにします。片手で食べられる牛ステーキです。牛ステーキ用の肉は輸入の牛肩ロースを使いました。スーパーの目玉商品でよく売られている肉です。これを一口大に切って串に刺し、フライパンで焼き上げます。焼き鳥と言えば炭火焼きですが、上の画像のようなステーキ肉は脂が少ないのと薄いの......
大根ステーキ味噌マヨソ...
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ