鶏むね肉水晶のよだれ鶏風、レシピブログ連載更新

鶏むね肉水晶のよだれ鶏風、レシピブログ連載更新
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、更新したのは鶏むね肉水晶のよだれ鶏風です。昨日、記事にした鶏むね肉のサラダ風・玉ねぎソースと同じ方法で茹でた鶏むね肉を、四川料理のよだれ鶏風のソースでいただきます。ピリ辛を超えた激辛ソースで、しっとり柔らかい鶏むね肉を美味しくいただきます。レシピブログ連載→鶏むね肉水晶のよだれ鶏風......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。