レシピブログ、えびたっぷり焼きビーフン、エビぷりぷり旨味を入れるコツ レシピあり

レシピブログ、えびたっぷり焼きビーフン、エビぷりぷり旨味を入れるコツ
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのはえびたっぷり焼きビーフンです。大きめのむきえびをたっぷり使い、旨味たっぷりの焼きビーフンを作りました。レシピブログ → えびたっぷり焼きビーフンの作り方私には焼きビーフンと言えば給食か中華屋さんってイメージがあって、若い頃、キングっていう中華屋さんで山盛り焼きビーフンを頼......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。