レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のねぎ塩焼きです。鶏むね肉を焼いても固くならないように下処理し、フライパンで焼いて自家製のねぎ塩タレで和えます。長ねぎの風味がきいた塩味で、鶏むね肉をしっとり美味しく食べられます。塩炒めといえば、私が居酒屋さんでアルバイト料理人をやっていた時、これは神調味料だと思った一つが創味食品の創味塩タレです。旨味たっぷりの塩味......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単な下処理でしっとり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...