鶏むね肉水晶とアボカドのピリ辛ドレッシングかけ レシピあり

鶏むね肉水晶とアボカドのピリ辛ドレッシングかけ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉水晶とアボカドのピリ辛ドレッシングかけです!鶏むね肉を加熱しても固くならないよう、下処理して茹で、アボカドと合わせてから、ラー油を使ったドレッシングをかけて頂きます。中華の四川料理にあるよだれ鶏のアレンジレシピです。私は筋トレが趣味なので、筋トレ後に鶏むね肉を食べることが多いのですが、一番リート率の高い鶏むね肉料理が「鶏むね...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。