豚バックリブの柔らかオーブン焼き、身離れ抜群!圧力鍋で簡単下処理 レシピあり

豚バックリブの柔らかオーブン焼き、身離れ抜群!圧力鍋で簡単下処理
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚バックリブの柔らかオーブン焼きです。豚バックリブを圧力鍋で柔らかく下茹でし、それに自家製BBQソースをかけて馴染ませ、その後にオーブンで焼き上げます。圧力鍋で下茹でするので身が柔らかく、骨からの身離れ抜群!そして、下茹でするから余分な脂も抜け、子供からお年寄りまでパクパクと美味しく食べられます。上の画像が豚バックリブです。アメリカ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。