豚タン塩焼き、豚タンは柔らかくて美味しい!しかも安い! レシピあり

豚タン塩焼き、豚タンは柔らかくて美味しい!しかも安い!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は豚タンの塩焼きです。薄目に切った豚タンにガーリックパウダー、塩、黒こしょうをふって焼いただけ。とっても簡単な料理ですが、豚タンは牛タンと比べて柔らかく、あっさりしているので、たくさん食べられます。脂が少ないので、これって筋トレ後のタンパク質補給に良いんじゃ?そう思っちゃいました。近所のスーパーに豚タンがブロックのまま売っていました。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。